Ergebnisse: A - Runde                                  B - Runde

Am 1.10.2011 findet die zweite Genusswanderung des TC Lengenfeld in's Dirndltal (Pielachtal) statt.

Treffpunkt ist um 9 Uhr im Tennisstüberl.

Anmeldung unter der Nummer: 0676 / 65 55 855, auch für Nichtmitglieder.

Mixed-Doppel Turnier

Bei herrlichem Tenniswetter fand am 23.06.2011 das Doppel-Mixed Turnier unter zahlreicher Teilnahme der Mitglieder statt.

Ergebnisse:     1. Platz - Petra Haindl              / Eduard Attorf

2. Platz - Karin Hufnagl            / Hubert Holzer

3. Platz - Birgit Steinschaden  / Herbert Braun

=> Die Fotos des Tages gibt es hier.

Endclassement aller Mannschaften

Nach intensiver Trainingsvorbereitung im Vorfeld, aber auch während des Meisterschaftsbetriebes, haben nun alle Mannschaften die Meisterschaftsrunden erfolgreich, was aber viel wichtiger ist, verletzungsfrei abgeschlossen.

Erstmalig hat der TC Lengenfeld in der Waldviertel-Hobbyliga eine zweite Mannschaft gemeldet. Diese startete in der C-Liga und ließ mit Kampfgeist und Erfahrung ihre Gegner hinter sich und holte, unter Leitung des Mannschaftsführers Herbert Braun, den Meistertitel. Einem Aufstieg in die B-Liga steht nun nichts mehr im Wege. Bester Spieler in der C-Liga wurde Herbert Pallan.

Die 1. Mannschaft führte über mehrere Runden mit dem ersten Platz die Tabelle an.

Jedoch wurde die 1. Mannschaft am Ende der Meisterschaft wie im Vorjahr "nur" Vizemeister, punktgleich mit dem Erstplatzierten. Die 1. Mannschaft hat alle 5 Spieler unter den 10 besten Spielern der A-Liga (51 Spieler in der A-Liga) platziert.

=> Alle Fotos der Hobbyliga-Siegerehrung in Schloss Rosenau

In einem starken Hauptfeld (NÖTV Damen C2, Nordwest) konnte sich die Damenmannschaft in bewährter Art und Weise behaupten. Im Vergleich zum Vorjahr war es den Damen möglich, sich um einen Rang auf Platz 3 vor zu kämpfen.

Unsere Jüngsten die U10, haben einen sensationellen dritten Platz (NÖTV, Nordwest) erreicht. Durch stetige Steigerungen von Match zu Match konnten sich auch die Burschen U13 einen sehr guten dritten Platz erkämpfen.

Abschlussturnier

Am Sonntag dem 2. Jänner fand das Saison-Abschlussturnier des TC Lengenfeld statt. Das erste Turnier unter neuer sportlicher Leitung verlief relativ reibungslos.

Gewinner bei den Damen wurde Petra Haindl und bei den Herren gab es zwei erste Plätze Wolfgang Pappenscheller und Herbert Braun.

Gratulation an alle Gewinner und danke für die rege Teilnahme.